Welcome to my Blog. Relax and Enjoy guys :D

Tuesday, December 29, 2009

how about you?

Heeeeeeeeeeey myblog, i came back huihihihihi padahal baru se-jam yang lalu ya gue nge-post hehe. BosenCapekLetihLinglung di rumah sendirian ngga seru dan ngga bermakna banget gue disini hmmmm. Bloger pernah ngga sih ngerasa kalo kita itu ngga bisa moved on? wettzzeeeh gaya banget ya haha. Janji itu gampang ya kita sebut pake nama Allah sekarang udah mudah tapi yang namanya masa lalu ya ngga mungkin kembali juga ya kaaaaaaaaaaan? "sedih boleh tapi jangan berlarut" itu yang selalu gue denger dari Ragil, best friend deh hahaha tapi bukan cuma dia doang ya masih banyak lagi tapi dia paling cerewet ingetin kata-kata itu ke gue haha tapi thanks a lot yaaaaaa All. Ini cuma iseng-iseng aja ya kalo perasaan ngga bisa dibohongi. do you remember that words? (maaf kalo ngga suka)

I thought i got the a-z but now i'm lost and i don't know WHERE I'M GOING, i don't know what i'm looking for. there ain't tht much i care about and i know i'm missing something. I don't know what i'm supposed to do anymore. I won't keep it get to me but i really miss you badly. I wish i knew how i'm gona be happy with you. I don't know what i'm supposed to do. In a world that ain't got you in i don't know what i'm living for hoppeless without the only thing i cared about something. because you've been my salvation in a place where there's no love anymore. But only you can make me feel happy when you're by my side. I really don't want to lose you dear. I want you to always be therefor me everytime wherever and whenever. I'm afraid of losing you to be mine. I love you more than anything♥

This is my true feelings..............................i don't know what should i do right now cause i'm very sad and cry if i'll remember that words. Sorry, but this may be the best way for us. thank you so much for all the attention and affection and words that touch of you. I'll never forget............................please believe me

-FRH

Monday, June 22, 2009

kok ada razia

bloggggggg masa katanya ada razia blog deh yaaAllah berarti udah jadi tempat umum yak huakakakakakakakaakakakakakakak. cari aman untuk sekolah deh yang penting naik dulu baru gue lanjutin tentang masalah yang lain yang lebih blak-blakan okaaaay? byeeee

Tuesday, April 21, 2009

wtf

bloggeeeeeeeeeeeeeeeer halo halo semua hihi. ini gue mau cerita ya hmm to do point aja ya tentang masalahnya hhihi. hm gue tau kok lo semua udah nyebar gossip 3 sekolah berturut-turut yakaaaaaan? hahahahaha iyaa gue sih shock aja tau dari riri anak 11 ini gue blak-blakan aja ya bodo amet najis lu jadi anak, cemburu lo????? jealous????? iyaaaa????????? yaa ampun gue tau cewek emang ga boleh ngelakuin hal itu (something) gue yakin lah yg baca dan yang udah gossip sama temen2 lo ihhhhhhhhhhh najis banget gue kesel banget yaaaa :@ yaudah lah semua juga udah terjadi, gue bisa ngerbuah sifat dan sikap gue ke semua orang kalo gue bisa jadi lebih baik ga buruk kayak waktu itu. gue tau lu itu punya banyak temen, bisa curhat ke temen2 lu ,gue tau temen gue ga sebanyak lo, jadi yaa inilah cara gue gue cuma bisa curhat lewat blog ini, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sekarang blogspot udah jadi tempat umum banget yaaa yaudah lah wtffff terserah lu maunya apa. anak jaman sekarang emang banyak yang ngatur ya sampe2 gue ga nyangka banyak banget yang lo sebelin hm yayayya terserah lo ,gue nulis di blog isi semuanya kayak nya marah-marah terus yaa hm kasian hati gue yaudah yaaa blog, mau ke rumah sakit dulu. maaf banget tadi ga latihan cheers hmmmffffffffffffffffff yaudah lah gara2 sakit nih ah jadi gini yaudah ya blog byeeee......................................................................................

Thursday, April 02, 2009

happy birthday andre (^)(G)

hari ini gue mau cerita yaaa hmm hehe ;p cerita apa yaaa aduh bingung mau bales yg waktu itu tapi kok males dan keseeell ya hmm gara2 marisa sih ah asshole nih, yaudah ntar aja ya ceritanya hehe
hari ini kan ulang tahunnya si ANDREEE 7H haha happy birthday yaaaaaaaaaa, wish you all the bestt :D:D tadi disiram dibelakang sekitar jam 1an gitu deh hahaha, biasalah secara kalo ulang tahun yaaa harus wajib di ceplokin hehe tapi ya gue ulang tahun hari libur jadi asik doong eh eh udah yaa bosen gaada cerita lagi okee byeeeee

Monday, March 02, 2009

hari ini

hari ini sumpah seruuuu banget yaa makasih ais hehe dan putri juga deng haha. tadi kan gue ke 11 niatnya untuk ketemu sama dira kan tapi ketemu semua yaudah lah ngobrol2 blabla abis itu, gue ikut nimbrung pembicaraan si ais sama putri nah gue ngikut aja tuh haha maaf yaaa jb2 ,tapi serruuu loh eh gue ngomong sih "A" eh si ais langsung ngapain deh ngomongin dia hahaha sabar hmmmm abis itu yang bikin seru bukan pas di 11 nyaa tapi pas di sd gue kan gue jalan mau ke arah sd gitu bareng si ais, soalnya gue ketakutan jalan sediri ,naaaaaaaah gue jalan sampe masuk sd, kita ngobrol2 gitu deh tentang yaa masa lalu lah anak mountain gini deh haha abis itu gue kepikiran gimana kalo kita jalan ke dufan-____-seruuuu kan emang, tapi ini baru rencana doang, nah abis itu kan si putri ngobrol gitu sama ais, yaudah gue cengo gue liat aja buku tahunannya si ais waaah disitu yg bikin happy, sumpaaah ngakak paraaah bukan apa2nya yg cowok gue geli hahaha ternyata ssstttttttt hahah udah ah gausah dibahas capek, besok mau dibalikan bukunyaa ,byeee

Sunday, February 08, 2009

de i a el

Diaaaaaaaaaal, apa kabar yaaaaaa? hmmmmmm, gue stres deh yaal gaada lo yang bisa bikin hidup gue semangat,ceria,periang,autis again, aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kapan balik dial, diaaaaaaaaaal bokap lu mah emang rese ngapain siiiiiiiih lu pake dipindahin jauh2, ihhhhhhhhhh dasaaaaaaaaaaaar. Dial ayo doong main lagi ke rumah gue yayyayayayayaya. Liburan ntr ke jakarta yaaaaaaaaaaa, ngga tau mau ngomong apa lagi yaaaaa Diaal, nyokap lo maunya yg menyentuh islami sih wuuuuuuuuuu jahat, maunya biar dial akhlaknya baik, emang selama ini engga apa tante? wuuuuuuuuuuuuu. tante & om balikin dial ke Jakarta lagi doooong, ayo doooong huaaaaaaaaaaa :"""""""""""""""""""""""(

Selamat Ulang Tahun Samira Dial Megistra & Annisa Nabila Dintya Savitrie

Happy Birthday yaaaaaa Diaaaaaaaaal sayaaaaaaangku, orang paling baik,cantik&SEMUANYA ADA DI DIAL!
pada tanggal ini,bulan ini,tahun ini,jam,menit,detik ini juga SAYA KANGEN SAMA ANDA.
Diaaaaaaaaal, kangen banget, kalo inget dulu yaaaa kita jaman2 sd, kita suka gila bareng diaaaaaaaaaal, i miss you so muuuuuuuuuucccccccccccccccccch baby, kalo lo inget dulu, rasanya gue pengen nangis kalo inget semua itu.
Selamat yaaaaaaaaaa dial ku tambah tua hehehe, wissh you all the best honeeeey :D:D:D:D

Annisaaaaaaa Nabilaaaaaaaaaaaaaaa kuh, happy birthday yaa cantik, semoga tambah cantik, pinter,lebih baik dari sebelumnyaa happy birthday yaaa dhisaaaaakyu -________-


L.Farah

Wednesday, December 31, 2008

31 Desember 2008, good bye


Hello Everybodyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, HAPPY NEW YEAR YAAAAAAAAAAA!!!
New year is set before us like an unwritten volume all its pages blank. Let us write upon each day said thing that at the end of the year we'lllook upon wit rejoicing rather than regret. New year and new life ---wish you a magical new year than can make all of your wishes comes true, amiiiiiiiin. HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,love farah ramadhani